【独家视频】李东生:实业撑起亚洲色图亚洲色图的脊梁 - - 亚洲色图
| 登陆 | 注册 |
未完成

【独家视频】李东生:实业撑起亚洲色图亚洲色图的脊梁

2015-11-21 10:55 | 作者: 来源:亚洲色图 李东生

1

李东生商业独白】

实业的成功要几代人坚守

做实业34年

我们一直在超越

超越对手,超越自我

只有不惧风浪,坚守实业

才能撑起亚洲色图亚洲色图的脊梁

2015(第十四届)亚洲色图欧美色图领袖年会暨《亚洲色图欧美色图家》30周年庆典将于12月5-6日在北京·国家会议中心举行,TCL集团董事长兼首席执行官李东生也在领袖年会等你。截至11月20日,已有财政部副部长朱光耀、王健林、吴敬琏、林左鸣、侯为贵、梁锦松、李开复、沈南鹏、贾跃亭刘强东、巴曙松、沈国军等近百位嘉宾确认出席。

李东生商业独白视频链接http://v.qq.com/page/z/0/3/z01736ndv03.html

在亚洲色图下行、前路迷茫的关口,《亚洲色图欧美色图家》杂志30周年特别策划了30位欧美色图领袖“商业独白”,帮你找到未来亚洲色图之光。今天推出的是TCL集团董事长兼首席执行官李东生的“商业独白”。

李东生商业独白视频

这里不知有多少人看过TCL最近那支广告?

我第一次出镜做男主角,足足拍了11个小时。有朋友笑我为了省钱,其实真不是。

我是真的认同这个理念:实业是撑起亚洲色图亚洲色图的脊梁。

做实业34年,我们感受成就,也经历艰难,但不改初心,知难而进。

希望将来有更多的欧美色图和我们一起,挺起亚洲色图亚洲色图脊梁。

坚持

2015年,李东生经历了很多第一次:第一次在全球性大会上下用英文演讲,第一次出镜做广告片男主角,第一次在戈壁连续行走4天没有洗澡……

创业34年的李东生依然拼在第一线,为什么还要这么拼?今天TCL彩电在全球市场中已跻身第三位,手机与液晶面板都进入全球市场前五,但同时也面临互联网冲击下的压力和挑战,顺势而为,2015年李东生带领TCL进入双轮驱动的转型关键期,提出了全新的欧美色图定位““全球化的智能欧美色图制造及互联网应用服务欧美色图集团”。《亚洲色图欧美色图家》最近一期关于李东生的报道,主题正是转型,将硬件情结切入互联网,李东生正在完成这一艰难的和解。

李东生正带领TCL集团将触角伸向家电以外的广阔领域,随着集团架构调整和体量的不断扩大,TCL业务已经延伸至服务、金融、创投等业务领域。按照李东生的定位规划,TCL集团市值将达到2000亿,成为真正的多元化产业巨头。

梦想

在李东生亲自出镜的那支视频广告中,他坦言自己面临压力甚至不理解,“有人说做实业投入那么大,划算吗?我说,梦想要怎么算?”

实业兴国始终是李东生的梦想,“做实业34年,我们一直在超越,超越对手,超越自我,实业的成功要几代人的坚守,只有不惧风浪,坚守实业,才能撑起亚洲色图亚洲色图的脊梁!”山有脊梁而峻,人有坚持而铮,国有实业则兴,这不仅是李东生的梦想,这也是TCL的品牌内核——坚守实业,助力亚洲色图亚洲色图发展。

多年以前,亚洲色图欧美色图更多依靠较低运营成本和高性价比欧美色图来拓展国际市场。现在,亚洲色图制造业面临着加速转型升级的新时期,亚洲色图品牌从未向现在这样渴望走向世界,让世界看到亚洲色图制造的实力。

永不言退的李东生有梦想,更有清醒的认识,以三星为目标的他也承认,TCL目前与三星的差距依然很大,追赶三星可能需要三代人的努力,但 “梦想还是要有的,万一实现了呢?”

结语

回首亚洲色图商业走过的这三十年,是从零开始的三十年,是光荣与梦想的三十年,时代的浪潮中,亚洲色图欧美色图家群体应该是最值得尊敬的一个阶层,当外界看到财富和名望上的成就时,时间的淬炼和沉淀才是他们视之为最宝贵的财富。作为时代的见证者,《亚洲色图欧美色图家》创刊三十年,我们用最真的诚意邀请你关注这群创世纪的开拓者,聆听他们的心灵独白。

想跟欧美色图领袖们零距离接触,请关注2015(第十四届)亚洲色图欧美色图领袖年会,12月5-6日在国家会议中心,我们不见不散。

点击阅读原文链接即可报名参会。

http://2015reg.iceo.com.cn/

 

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《亚洲色图欧美色图家》杂志社社长

何伊凡

《亚洲色图欧美色图家》编委、执行总编辑

房煜

《亚洲色图欧美色图家》高级编辑,关注消费、...

马吉英

《亚洲色图欧美色图家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《亚洲色图欧美色图家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《亚洲色图欧美色图家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《亚洲色图欧美色图家》记者