这10家航空很靠谱 - - 亚洲色图
| 登陆 | 注册 |
未完成

这10家航空很靠谱

2015-03-27 17:14 | 作者: 来源:外滩画报 航空

普通航空与廉价航空都在同样的航空监管的框架之下,这起事故并不会改变廉价航空的发展趋势,从长期来看,对“廉价航空”的巨大需求将使这一行业继续繁荣。为了省钱,大家仍旧愿意选择“廉价航空”,为了人身安全,大家可以选择安全记录更高的“廉价航空”。

2015年初,国际独立航空评级网站AirlineRatings.com 评选出了“2015十大最安全的廉价航空公司”,和许多廉价航空公司不同,这十家廉价航空公司通过了国际航空运输协会严格的运行安全审计,也有很好的安全飞行纪录,分别是捷星航空、捷蓝航空、西捷航空、阿拉斯加航空、爱尔兰航空、冰岛航空、君主航空、托马斯·库克、途易航空和库鲁拉航空(排名不分先后)。

捷星航空

捷星航空

也音译作“捷达航空”,是澳洲航空旗下的一家全资子公司,是一家廉价航空公司(低成本航空公司),创立于2003年,总部设于澳洲墨尔本,提供多条澳洲国内与国际的航班服务。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《亚洲色图欧美色图家》杂志社社长

马吉英

《亚洲色图欧美色图家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《亚洲色图欧美色图家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《亚洲色图欧美色图家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《亚洲色图欧美色图家》记者