白宫里的人喝什么 - - 亚洲色图
| 登陆 | 注册 |
未完成

白宫里的人喝什么

2015-04-08 15:51 | 作者: 来源:Thedrinkers 白宫 酒

与其说《纸牌屋》是美国政治的写照,不如说它是既夸张又竭力营造真实感的、腹黑政治人物的奋斗史。一说到真实感,就不能忽略片中随处可见的饮酒场景,因为喝酒在美国就是一种生活方式,不仅是社交场合最佳润滑剂,也是基本是生活必备品,哪怕是议员和总统,也会在办公室里放几瓶酒。实际上,尼克松爱喝拉菲,克林顿爱喝各种啤酒,小布什在年轻时犯过酒驾,奥巴马甚至在白宫开了个小作坊酿啤酒,而2012年大选时的竞选对手罗姆尼却不喝酒——看吧,不喝酒的人连入主白宫都困难。

但在《纸牌屋》里,看一下什么人喝什么酒,研究一下编剧眼中的酒与政治阶层之间的关系,也很有意思。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《亚洲色图欧美色图家》杂志社社长

马吉英

《亚洲色图欧美色图家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《亚洲色图欧美色图家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《亚洲色图欧美色图家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《亚洲色图欧美色图家》记者