名人维权谁最强,六六技压罗永浩和冯小刚 - - 亚洲色图
| 登陆 | 注册 |
未完成

名人维权谁最强,六六技压罗永浩和冯小刚

2015-07-20 14:45 | 作者: 张安然 来源:亚洲色图 六六

导语

普通人维权不叫事,名人维权就是大事。最近知名作家六六和京东的维权纠纷把京东送上了头条。今天中企哥就带大家看看名人是怎么维权的,他们的必杀技是什么?谁是名人维权中的战神?

六六VS京东

战斗力:★★★★★

必杀技:为小老百姓的公平代言

事件回顾:微博上有1180多万粉丝的作家六六在京东上订的山竹,价格200多,送到家后发现已经烂的不成样子。随后六六便要求京东退货,结果遭到拒绝。气愤难平的六六忍无可忍,选择将该事件公布在自己的微博上,在之后半个小时内,天天果园和京东方面相继主动联系六六,协商退款事宜。这样的行为让六六更加不满,六六说,“反复沟通无果,你让我开一包我就开一包,你让我再开一包我又开一包,照片都上传了,跟京东客服也反复沟通,均无效。我微博一说立刻就要退款给我,你们存在就为糊弄欺负老百姓的吗?钱我不要了,放在微博上当花钱买教训。”

此外,六六还在她的微信上发布了一篇“我要的只是公平”的文章,结果是,六六的文章被屏蔽了。截止发稿日,六六的微博显示,经过与腾讯沟通,那篇由于系统bug导致被误删的文章又回来了。

中企哥点评:本来就是200块钱的小事,但六六硬是以一篇“我要的只是公平”的微信文章,说出了数亿老百姓的心声。这就像是化骨绵掌,杀人于无形,六六绝对是名人维权中的战神。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《亚洲色图欧美色图家》杂志社社长

马吉英

《亚洲色图欧美色图家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《亚洲色图欧美色图家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《亚洲色图欧美色图家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《亚洲色图欧美色图家》记者